суббота, 27 апреля 2013 г.

Пасхальная открытка

В продолжение пасхальной темы у нас сложилась  открыточка. Получилось очень даже симпатично. В работе использовали микробисер (яйцо), страз (глаз у птицы), вырубку, ленточку и, конечно же, самодельные цветочки.

Вот наша открыточка:


Ещё фото:
 



Скоро Пасха

Совсем немного времени осталось до древнейшего христианского праздника Пасхи. И мы решили не остаться в стороне. Вот какая разделочная доска, выполненная в технике "декупаж", у нас получилась:



вторник, 23 апреля 2013 г.

Ещё один конверт для диска

Ещё один конверт для диска не заставил себя долго ждать. Хотя он и отличается от предыдущего,  но нам  тоже нравится. 

Вот он какой:







суббота, 20 апреля 2013 г.

Наш первый конверт для диска

Сегодня мы сделали наш первый конверт для диска. Использовали скрап-бумагу "Тильда", вырубку, самодельные цветочки и ленточку.  Конверт сложился быстро и, на наш взгляд, получился красивым. 

Вот он:



Ещё немного фотографий:





А Вы, что думаете о нашей новой работе?
Спасибо, что не забываете нас!

 
 

Ура-а-а-а или полученный подарочек

Совсем недавно замечательная мастерица Галина проводила розыгрыш своих трёх конфеток. Мы в нём ничего не выиграли. Но Галина отправила нам подарочек просто так. Она так поступила потому, что она не только очень искусная рукодельница, но и очень хороший, добрый и щедрый человек. На днях её подарочек до нас  добрался. Ура!!!

Хвастаемся:


суббота, 13 апреля 2013 г.

Розовые розы

Опять шоколадница. Опять в подарок. Сделали её такой, какую хотели получить от нас в подарок.  Использовали бумагу "Тильда" (мы её просто обожаем!), самодельные цветочки,  ленточку в тон бумаге, белый жемчужный шнурочек и розовую сизаль. Надеемся, что шоколадница понравится. Мы старались.


А вот и наша работа:




Ещё фото:








Спасибо, что заглянули!
Мы всегда Вам очень рады!



воскресенье, 7 апреля 2013 г.

Подарок для любимой учительницы

Совсем скоро у нашей любимой учительницы (Полининой первой, Ульяниной первой и нынешней) будет День рождения. Ей очень нравятся наши шоколадницы. Поэтому мы не могли не сделать для неё в подарок красивую упаковку для шоколадки. Надеемся, что она ей придётся по душе.  Для декора использовали такие же цветочки, как и в предыдущей работе. Особенностью этой шоколадницы  является то, что мы впервые украсили свою работу микробисером (сердцевинки цветочков скрап-бумаги).

А вот и она:


Ещё фото: