вторник, 17 марта 2015 г.

Открытка с бабочкой

Коллекция FRIDAY   - одна из наших любимых. Нравится нам в ней всё: и высокая плотность, и  красивая палитра, и трендовые принты.  Для  "UНK Gallery" у нас вот такая открытка:


Детальки:





понедельник, 9 марта 2015 г.

Наша первая кулинарная книга

Ура!!! Наш первый кулинарчик готов!!! А всё благодаря Елене Олиневич и её СП "Кулинарная книга" (сами мы ещё бы долго не решались приступить к работе над кулинарчиком). Елена, огромнейшее спасибо!!!
Очень интересную компанию участниц собрала Елена. Все такие разные, и работы у всех разные. Но, каждая хороша по-своему. Нам все очень нравятся. В общем,  здорово было творить в таком коллективе!!!
Наш кулинарчик мы просто обожаем. В нём  будут рецепты только одних вкусняшек. С названиями разделителей ещё не определились. Решили, что дадим их по мере заполнения книги. Вся бумага Scrapberry's "Полуденный чай". Навырезались вдоволь (ещё никогда раньше столько не вырезали!!!). Кулинарчик на пружинках (Первый раз воспользовались биндером. Волновались жутко. Но, всё получилось.). Странички крафтовые.
На заключительном этапе СП нужно показать обложку и все разделители, что мы и делаем:


вторник, 3 марта 2015 г.

СП "Женские штучки"/2-й сезон - итоги

Вот и закончился СП "Женские штучки"/2-й сезон. Перед тем, как показать итоговый коллаж с нашими работами, поблагодарим Ирину и Викторию за СП, за вдохновение, за красоту, за положительные эмоции, за новые (для нас!!!) имена. Было супер!!! Нам очень понравился проект!!! Ирина, Виктория, огромнейшее-преогромнейшее спасибо за всё!!! 

Наши работы все вместе: